AGUANTE LA KATHOO! ESTO RECIEN EMPIEZA. VAMOS CHICAS.

lunes, 18 de agosto de 2008

SE JUGO Y SE GANO... COMO DEBIAMOS!

El fin de semana pasado, se volvió a jugar los partidos del Torneo Anual. Esta vez nos tocaba otro clásico universitario frente a la Nacional "B". El partido era muy importante para los dos equipos, ya que ambos veniamos sin triunfos a favor. Y para nosotras era el doble de importante, porque nos ayudaria a tener más confianza para afrontar la segunda ronda del torneo. Desde el minuto 0, la kathoo demostro una gran superioridad frente a su rival. Desde un principio todas las líneas estuvieron más adelantadas y atacando el arco rival desde todos los angulos y a través de todas las jugadoras, convirtiendo a la arquera rival casi en figura del partido por las grandes atajadas que tuvo. Sin embargo el marcador se abrio mediante un corner corto, donde Sofia Contreras remato directo al arco, y Luciana Sottini de desvío la metió dentro del arco. Minutos más tarde, con una jugada de cinco, y después de varios rebotes, Pamela Cardozo decreto el dos a cero, con el que nos fuimos al descanso. El segundo tiempo no mostro grandes diferencias, la Kathoo domino el juego por completo. A traves de dos corners cortos consigo los otros dos goles, mediante Sofia Contreras y Florencia Navarro. Y asi el partido terminó con un gran 4 a 0. Este partido dejo varios comentarios:

• Se abrio el arco para varias jugadoras (Sofi, Flori y Lucha marcaron sus primeros goles en el torneo)