AGUANTE LA KATHOO! ESTO RECIEN EMPIEZA. VAMOS CHICAS.

domingo, 26 de octubre de 2008

Sin levantar cabeza

Otro partido jugado, otro partido que perdimos. Esta vez no hay excusas, no jugamos muy bien. Otra vez, malas desiciones dentro y fuera de la cancha. Errores que se hacen costumbre. Yseguimos sin poder levantar cabeza. Ésta vez jugamos contra CEF, un equipo al que le ganamos en la primera vuelta. El resultado final fie 2-1. En el primer tiempo, luego de una jugada de campo y un desmarque de la delantera del cef permitió la apertura del marcador. Todo el primer tiempo fue a favor del equipo rival, quienes tuvieron infinidad de corners corto a favor. Ya en el segundo tiempo las cosas se equipararon un poco más. Y en una jugada de campo logramos el gol del empate por intermedio de Chukara. Pero los errores que seguimos teniendo permitieron el segundo y definitorio gol del CEF. La charla post partido sirvió de mucho. Muchas lograron descargarse, y otras se sintieron muy tocadas. Lo importante es tratar de ver esto como una lección, para aprender de los errores y caidas y lograr levantarnos. Todavia queda mucho por jugar, y hay tiempo para mejorar.