AGUANTE LA KATHOO! ESTO RECIEN EMPIEZA. VAMOS CHICAS.

martes, 9 de diciembre de 2008

Dos negativos; y con poca suerte

Este ultimo fin de semana largo del año, se jugarón dos fechas suspendidas del torneo anual. Lamentablemente los resultados fueron bastante negativos: Dos jugados - Dos perdidos. En un primer momento, el sábado jugamos contra Estrella Roja. El partido comenzo bastante complicado. Eramos solo once jugadoras, por la ausencia de varias. Un primer tiempo de muchas desconcentraciones, marcas sueltas, pocos ataques. Ya el segundo tiempo parecia venir peor, con la baja de nuestra aquera que se salio lesionada y tuvo que ser reemplazada por Julia. Sin embargo el segundo tiempo fue diferente, se ajustaron las marcas, hubo mas ataques y varios corners cortos. Pero el resultado no cambio en nada, y termino siendo un 4 - 0 en contra.

El lunes nos tocaba un partido bastante complicado. Esta vez era contra el puntero: Misky Mayu. Desde el primer minuto parecia que el animo de todas nuestras jugadoras era totalmente distinto a lo visto el sabado. Todas concentradas, ninguna marca suelta, muy pocos errores. Todas y cada una de la universitarias delimitaron su territorio y mostraron mucha garra frente al constante ataque de las rivales. La mala suerte llego de la mano de un corto mal cobrado, que termino en el definitivo 1 - 0. Sin embargo hasta el final del partido, la kathoo hizo frente al equipo invicto del torneo y demostro que no merecía perder. Pero el resultado fue definitivo, y la suerte no estuvo de nuestro lado.